主页| 大量短讯| 价格| 商业思想| 见证| 常见疑问| 关于我们| 联络我们
English|Chinese
条款与条件
使用之条款
1.0 客户的责任
客户同意并承担:-

1.1 负责不使用 One Way SMS的服务:
1.1.1 发送未遭要求或不受人欢迎的讯息;
1.1.2 行针对公共利益,公共秩序以及国家和谐起冲突的目的;
1.1.3 提供任何冒犯道德,信仰,群社以及政治理念的资讯.

1.1.4 至于垃圾讯活动,垃圾讯是
     (i) 一种短讯还没的预先得允许前就发送至手机使用者的情况
     (ii) 任何不法和虚假的短讯
1.1.5 有关垃圾讯活动,垃圾讯是指:提供任何侵犯第三者版权,专利权,标记,交易秘密或被独占的权利或者个人保密权利的误导性资讯。

1.2 将Web123.Sdn.Bhd 免受控诉或不归咎Web123.Sdn.Bhd 出自或被造成由客户所提供的资讯或由客户合约的违反,无论是直接或不直接使Web123.Sdn. Bhd.因此遭遇或承担来自各方任何的要求赔偿,行动,程序,损坏,债务承担,费用(包括合理律师手续费与开销),开销,损失包括随之而起的损失。
1.3 保密任何用户身份名,密码以及有关账户私人的资料并且将即刻通知我们任何已知道或怀疑的非批准方使用您的账户或安全设置的侵略,包括损失,偷窃,还是非批准地公开您的密码或私密资料。

2.0 智能资产
2.1 Web123. Sdn. Bhd. 将保留One way sms之服务的权利与所有权并他任何的贸易记号,贸易名,名称,商业品牌,标图,标号以及被独占的称呼而在此合约里头没有权利受转移。客户不可在任何理由下,使用Web123. Sdn. Bhd. 所属的的贸易记号,贸易名或任何智能资产。
2.2 客户将保留其使用的内容的权利与所有权并他任何的贸易记号,贸易名,名称,商业品牌,标图,标号以及被独占的称呼而在此合约里头没有权利受转移。Web123 Sdn. Bhd.不可在任何理由下,使用客户的内容和他们所属的的贸易记号,贸易名或任何智能资产。

3.0 费用/经费/退还
3.1 全部发送至 One Way SMS 门道的短讯要求,贷额会从用户人的账户所减扣。
3.2 如有触犯使用合约之事,罚款经费会遭发传。罚款费额依据触犯活动所不同。
3.3 如有One Way SMS 无法接通短讯系统操作方之事,没有短讯可顺利经手和发送。Web123 Sdn. Bhd. 不会承担由此无通事件所造成的损坏。
3.4 金钱退还保证只供于首次购买。退还只供于付款后30天内。退还数额是依据您账户所剩余的贷额。

4.0 保密
4.1 每方将把全部资料保密而不许在还未从透露方获得文字准许之前复制或透露任何文件的任何资料或内容给第三者。
4.2 各方承认并同意由或是代表透露方所透露的私人资料将遗留为透露方的资产。
4.3 以上所提的要求对这类资料无效:
4.3.1 已经在公共网域里存在而其存在是无根据归咎于接纳方。
4.3.2 在透露方未透露前就已被接纳方知晓。这也可从接纳方的文字记录所证明。

5.0 系统提升
5.1 Web 123 Sdn.Bhd. 和操作方拥有权利对MCP 和其所属的服务进行维修与提升工作。客户没有权利在所提的任何如此的中断中要求赔偿。

6.0 不可抗力
6.1 Web 123 Sdn. Bhd. 将不承担任何对此合约的侵犯的因素。这包括上天之为,公民抗乱的暴发,战争或军事行动,国家或本地紧急状态,政府的疏忽,高速公道当局或其他有势力当局,任何工业纷争之案件,火灾,打雷,爆炸,水灾,土地的沉淀,险恶的天气气候,或者不在Web 123. Sdn. Bhd. 合理掌控下属个人或组织的疏忽之为。

7.0 服务的悬吊
7.1 如果客户不遵守此合约的条款,Web 123 Sdn. Bhd. 保存权利在对 Web 123 Sdn. Bhd. 无承担与无责任的意念下即刻吊销提供 OWS 的服务和其中所属的。
7.2 各操作方有权在无案件和解释的情况下,下令 Web 123 Sdn. Bhd.即刻把任何接通 OWS服务的内容截断。如果操作方作出此下令, Web 123 Sdn. Bhd.将即刻通知客户有关此截断和无承担或责任的意念下截断此内容。
7.3 如果客户对现状作出的改正得到Web 123 Sdn. Bhd. 的满意,OWS 服务和它其中所属的将被重供为初始设定。

8.0 承担的有限
8.1 Web 123 Sdn. Bhd. 将不承担出自生意,总收入,盈利,预订的储蓄或废余的开销之损失,贪污,字讯或影像的破坏或损失,不管任何本性代替性服务之消费,私人权或传讯保密的侵犯,所造成的破坏与损失,或是任何出自或偶尔性的;包括但不限于电子或转动器具的无法操作,或是传讯电线,电话线以及其他互相电线联接之类问题,电脑病毒,“电脑侵略”,偷窃,操作方的过失,无批准的接通,任何功能的失效,或onewaysms服务的缺陷,或是自然界的因素所造成无论是不直接,特别或随之而起的损失。

9.0 修正
9.1 Web 123 Sdn. Bhd. 保存权利在未以文字通知客户之先修正服务使用的合约并且修正的细则会立刻生效。
为何使用 One Way SMS?
有效(达到目标市场)
容易使用(无需软件)
价格易撑
快捷又平稳
一个对环境恶劣性低的沟通方法
金钱退还保证
进一步学习